Детские наручные часы - Детские часы-трекер Smart Baby Watch Q60 быстрая доставка. В магазине GLOBUSOFF.RU.

Детские часы-трекер Smart Baby Watch Q60

Код товара: 84946
2 800 р.
нет в наличии в регионе Россия (если города нет в списке)
поступление товара ожидается через неделю

Описание

Безопасность ребенка и контроль за его передвижением волнуют родителей больше всего, если они работаю, заняты и не всегда могут быть рядом со своим чадом. Для того, чтобы всегда знать, где находиться ребенок, чем он занимается и куда ходит, необязательно нанимать частного детектива, достаточно купить умные часы Smart Baby Watch Q60. Эта техническая новинка с GPS-трекером создана специально для детей и их беспокойных родителей, она разом решает огоромное количество проблем, сочетая в себе функции цифровых часов, мини-трекера и мобильного телефона.

Функции всех детских часов с телефоном Smart Baby Watch практически одинаковы, но с каждой моделью они усовершенствуются, как и дизайн. Новые умные часы-телефон Smart Baby Watch Q60 имеют другую конструкцию корпуса: мягкий ремешок крепится к прямоугольному корпусу с закругленными углами и плоским экраном.Кнопка вызова расположена на верхней части корпуса, сим-карта вставляется сбоку легко, без отвинчивания крышки, как у предыдущей версии. Новые часы-трекер имеют более энергоемкую батарею, но при этом чуть меньший вес. Размер корпуса 44*38*15 мм - как видно корпус чуть больше, но за счет отдельного ремешка часы не смотрятся громоздкими. Дырочек на ремешке стало больше, что упрощает регулировку часов на руке. Экран глянцевый, визуально похож на стекло. В остальном, функционал и управление часами похожи на предыдущую версию.

быстрая связь

Что умеют умные часы GPS-трекер Smart Baby Watch Q60

функции часов с трекером

Для того, чтобы пользоваться часами, необходимо вставить в них сим-карту (используется микроSIM), а на собственный самртфон или планшет скачать специальное бесплатное приложение. Каждые часы имеют свой номер, который идентифицируется приложением и позволяет настраивать режимы звонков, наблюдения, а также управлять телефоном удаленно.Телефон совместим с мобильными устройствами, работающими на базе Adroid и Ios, приложение скачивается по QR-коду, прилагаемому к телефону.

  • Первое, что стоит отметить - телефон очень прост в управлении для ребенка, ему доступны всего 4 кнопки. Все основные настройки производятся родителями в приложении. Поэтому не изменить их, не сбить, не установить какие-то свои режимы ребенок не сможет. В отличии от предыдущей модели кнопка вызова расположена на дисплее.

кнопки и разъемы часов Q60

  • Умные часы играют роль маленького мобильного телефона и оснащены динамиками. Необходимые ребенку контакты вносят родители со своего смартфона. Всего их можно внести не более 10 на усмотрение родителей. Таким образом у вашего ребенка не будет лишних телефонных разговоров с незнакомыми абонентами и нежелательными.

звонок с умных часов

  • SOS-вызов - очень важная и полезная функция, которую ребенок может активизировать длительным нажатием кнопки вызова кнопки. Она будет необходима в случае, если ребенку будет угрожать опасность или потребуется срочно вызвать кого-то из взрослых. К функции SOS-вызова можно подключить 3 номера, например, мамы, папы, бабушки. Вызов идет на первый из номеров, и если абонент не берет трубку, переходит на следующий, и так по порядку, по кругу, пока кто-нибудь из абонентов не примет вызов.

SOS-вызов для безопасности

  • Можно не только звонить, но и обмениваться сообщениями. При этом родители могут отправлять смс-сообщения и гоолосовые, ребенок - только голосовые.
  • Вы можете установить своеобразный "электронный забор" - задать геозону радиусом не менее 500 метров, за пределы которой ребенок выходить не должен. Как только ребенок выйдет за границы зоны - сработает датчик опасности и вам придет оповещение на смартфон.

ограничения передвижения часами с трекером

  • Режим трекинга отслеживает все перемещения ребенка, строя карту его навигации. В любой момент вы можете посмотреть по какому адресу находится ребенок, а также просомтреть весь его путь за день. Частотность отслеживания для трекинга задается как и остальные функции через смартфон.

навигация с часами трекерами

  • Интересные функции шагомера и датчика сна. Шагомер активно работает днем, считая, сколько прошел ребнок; датчик сна включается ночью и контролирует заснул ли ребенок, спокойно ли спит.
  • На внутренней поверхности корпуса находится контактный датчик, который активирует оповещение родителям, если ребнок снял часы. Таким образом вы сразу будете знать, что ребенок вышел из под наблюдения.
  • Еще одна очень интересная функция - односторонняя связь. Активировав ее в своем приложении, вы позвонить с часов на свой смартфон, принять вызов и услышать все, что происходит рядом с вашим ребенком. При этом экран часов не активизируется, вас ребенок и те, кто его окружают вас не слышат и даже не догадываются о прослушивании.

Самое важное, что у вас есть возможность контролировать перемещение ребенка ненавязчиво и незаметно для него. Всем функционалом телефона, кроме исходящих собственных вызовов ребенка управляете тоже вы. Уже ради этого стоит купить умные часы-телефон Smart Baby Watch Q60. Вы сбережете свои нервы, время и финансы, так как исключите пустые и неконтролируемые звонки ребенка с обычного телефона.

все что могут часы-телефон

Кому и для чего необходимо купить умные часы Smart Baby Watch Q60

Детские умные часы прежде всего созданы для родителей, чтобы облегчить им контроль за ребенком и обеспечить относительную его безопасность в отсутствии родителей. В определенных ситуациях без них очень сложно обходиться.

  • Умные часы с трекером помогут контролировать передвижения ребенка пока они у него на руке. Каждый его шаг, будет виден на дисплее вашего смартфона, а при выходе за ограниченную зону вы получите сигнал. Это лучший вариант обеспечения контроля за не очень послушным и любопытным ребенком.
  • Если ребенок злоупотребляет телефоном - играет в игры, пишет бесконечнные смс, звонит всем подряд, принимает звонки от незнакомых абонентов - а вам хотелось бы это ограничить, но не терять с ним связи, то покупка умного телефона будет очень хорошим решением. Позвонить ребенку вы сможете в любое время, но количество абонентов можно ограничить.
  • Рассеянным детям сконцентрироваться и контролировать свое время очень помогает наличие собственных наручных часов. Но купить лучше именно детские часы с адаптированнми под ребенка функциями, с понятным даже для дошкольника интерфейсом, цифровым табло вместо стрелочного циферблата.
  • Не очень аккуратные дети часто ломают или теряют вещи. Умные часы-трекер трудно сломать и потерять - их корпус с ремешком достаточно крепкие и не имеют хрупких деталей, а если ребенок снимет часы с руки, родители об этом узнают сразу и смогут напомнить растеряхе о снятой вещи.
  • Если ребенок посещает большое количество секций и кружков, а сопровождать постоянно его нет возможности, без контроля не обойтись. И именно в этой ситуации часы-трекер актуальны как никогда. Вы всегда сможете узнать, где находиться ваш малыш, когда он ушел из одного пункта и пришел в другой.
  • Умные часы помогут контролировать здоровье ребенка и это бывает очень важно в некоторых случаях. Для этого в часах есть две важные функции шагомер и датчик сна.
  • В районах, где повышенная криминогенная обстановка, иметь телефон бывает очень опасно, а детские часы практически не привлекают внимание воров. К тому же намного сложнее сорвать часы с руки, чем вырвать телефон или вытащить его из крамана.
  • Телефоны у детей-растеряш, невнимательных и рассеянных, теряются не просто часто, а очень часто. Потерять часы практически невозможно, только если снять с руки - в этом случае и сам ребенок не забудет и родители напомнят (датчик снятия с руки просигнализирует вовремя).

часы для детей с трекером

Детские часы с трекером удачно совместили в себе функции игрушки, украшения и полезного технического устройства. Для тех, кто ищет подарок ребенку на день рождения, советуем купить умные часы Smart Baby Watch Q60 - будут довольны все: и ребенок, и его родители. Новые часы более точны в определении геолокации и более удобны в управлении. Дизайн серии Q60 подходит детям старше 7 лет.

Видеообзоры

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем на встречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.


Видео-обзор Детские часы-трекер Smart Baby Watch Q60


Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре
Загрузка...