Orbit Helicopter Вертолет управляемый силой мысли и Neurosky Mindwave Mobile нейро-гарнитура

Код товара: 12492
24 990 р.
поступление товара ожидается через неделю

Описание

Вертолет Orbit Helicopter – новое слово техники в развивающих играх Нейроматикс, умный гаджет, управляемый силой мысли владельца. Такие игрушки приходят на смену радиоуправляемым моделям, которыми трудно сегодня кого-нибудь удивить.

В комплект игрушки входит вертолет, заключенный в сферическую конструкцию, которая защищает его от повреждений при падениях и ударах о твердые поверхности, база, с которой запускается вертолет, и гарнитура NeiroSky MindWave Mobile. Для управления вертолетом необходимо установить на смартфон или планшет, поддерживающие Android или iOS, бесплатное приложение Puzzlebox Orbit. Установив архив с играми можно смело приступать к испытанию игрушки.

Головная гарнитура через сенсорные датчики фиксирует импульсы головного мозга, преобразует в сигнал, который передается через Bluetooth на смартфон, а тот, в свою очередь, передает команду вертолету, заставляя его взлетать, опускаться, совершать запрограммированный маршрут.

Изменение высоты и положения вертолета зависит от состояния мозговой деятельности – концентрации и релаксации. Непростая игрушка учит чередовать эти состояния, максимально концентрироваться, избавляет от рассеянности и нетерпеливости. Вертолет Puzzlebox Orbit Helicopter – это лучший тренажер для мозга, развивает огромное количество качеств и навыков, применимых при решении сложных задач, построении логических цепочек, алгоритмов, вырабатывает настойчивость в достижении цели. Такая игрушка будет интересна и детям, и взрослым.

Список совместимых мобильных устройств с приложением Puzzlebox Orbit.

Комплектация

  1. Вертолет Puzzlebox Orbit Helicopter
  2. Нейро-гарнитура NeuroSky MindWave Mobile
  3. База-передатчик
  4. USB кабель
  5. Адаптер для аудио выхода мобильного устройства
  6. Инструкция

Видеообзоры

Видео Orbit Helicopter Вертолет управляемый силой мысли и Neurosky Mindwave Mobile нейро-гарнитура

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем навстречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

Любая игра, связанная с управлением подвижного устройства, полезна для развития и вырабатывает ряд качеств, необходимых в жизни. Это терпение, настойчивость, сосредоточенность, умение правильно поставить цели, задать алгоритм действий, чтобы достичь результата. Вертолет Puzzlebox Orbit Helicopter от компании Neuromatix превосходит все известные модели радиоуправляемых игрушек, логических настольных игр, компьютерных развивающих приложений. Умная игрушка управляется силой разума, который заставляет ее взлетать, опускаться, совершать повороты и сложные маршруты. Чтобы научиться ею управлять понадобится большое терпение, концентрация, сосредоточенность и умение управлять своими эмоциями. И если у вас еще нет этих качеств, Orbit Helicopter поможет их приобрести.

Как управлять Orbit Helicopter с помощью мысли.

Итак, перед вами вертолет, заключенный в сферу-решетку, пирамида-база с передающим устройством и головная нейро-гарнитура Mindwave Mobile. Убедитесь, что аккумулятор устройства заряжен, зарядка производится через USB соединение, скачайте архив программ Puzzlebox Orbit на смартфон или планшет с сайта производителя www.neuromatix.ru , и можете приступать непосредственно к настройкам запуска.

  • Включив Bluetooth на мобильном устройстве и переставив переключатель гарнитуры в положение «Режим сопряжения», необходимо дождаться завершения процесса калибровки.
  • Инфракрасный передатчик подключите к мобильному устройству через выход для наушников и установите максимальную громкость.
  • Наденьте головную гарнитуру так, чтобы налобный датчик был расположен над левой бровью, ушной датчик закрепляется на мочке уха. Эти зоны головы наиболее интенсивно передают импульсы головного мозга через рецепторы на сенсорный датчик. Смещение с зоны или плохой контакт с кожей не принесет желаемого результата.
  • Включите вертолет и гарнитуру и приступайте к тренировке. Левитирующий вертолет не сможет совершать сложные полеты, пока вы не научитесь управлять им с помощью силы мысли и концентрации.
  • В первую очередь постарайтесь заставить вертолет подняться в воздух на максимальную высоту. Сконцентрируйтесь, постарайтесь думать о конкретной цели, представьте, что сфера с вертолетом, поднимается вверх, не отвлекайтесь и не разговаривайте. Сосредоточиться можно на решении какой-нибудь сложной логической или математической задачи. Главное, чтобы ваши мысли были сконцентрированы на одной цели.
  • Вертолет поднялся! Теперь попробуйте медленно опустить его вниз и задержать на несколько секунд или минут на малой высоте. Для этого необходимо медленно переходить в стадию релаксации. При резком расслаблении игрушка просто упадет на пол.
  • Возможно поднимать и опускать вертолет у вас получится не с первого раза, но в этом и есть изюминка игрушки – постепенное, целенаправленное достижение цели через тренировки и контроль мозговой активности.
  • При первых тренировках и в дальнейшей игре помогать будет программа Puzzlebox Orbit. С помощью нее вы установите максимальный и минимальный уровни концентрации и релаксации, сможете задать маршрут полету, постепенно усложняя поставленную задачу.

Игра с левитирующим вертолетом затягивает, вы и сами не заметите, как умение концентрироваться, постепенно переходя на релаксацию и полное расслабление, постепенно войдет в привычку, полезную привычку. Вертолет Orbit Helicopter – умная развивающая игрушка, дающая возможность учиться, отдыхая.

Характеристики

Основные
Возраст ребенка 
от 10 лет
Общая информация
Производитель 
Страна 
США

Видео-обзор Orbit Helicopter Вертолет управляемый силой мысли и Neurosky Mindwave Mobile нейро-гарнитура

Видео Orbit Helicopter Вертолет управляемый силой мысли и Neurosky Mindwave Mobile нейро-гарнитура

Комплектация

  1. Вертолет Puzzlebox Orbit Helicopter
  2. Нейро-гарнитура NeuroSky MindWave Mobile
  3. База-передатчик
  4. USB кабель
  5. Адаптер для аудио выхода мобильного устройства
  6. Инструкция

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре

Рекомендуем купить

Глобус с двойной картой и подсветкой d=21, арт. 0129
Глобус с двойной картой и подсветкой d=21, арт. 0129
510 р.
%
Оптом дешевле!
от 2 шт:
500 р. (-2%)
от 6 шт:
485 р. (-5%)
от 11 шт:
469 р. (-8%)
от 16 шт:
459 р. (-10%)
от 21 шт:
449 р. (-12%)
Элемент питания КОСМОС LR03 (ААА - мизинчиковые, 4 шт.)
Элемент питания КОСМОС LR03 (ААА - мизинчиковые, 4 шт.)
116 р.
%
Оптом дешевле!
от 2 шт:
109 р. (-6%)
от 4 шт:
106 р. (-9%)
от 6 шт:
102 р. (-12%)
от 8 шт:
99 р. (-15%)
от 10 шт:
95 р. (-18%)
Магнитный летающий глобус d=15, арт. 0379
Магнитный летающий глобус d=15, арт. 0379
4 890 р.
%
Оптом дешевле!
от 25 шт:
4 401 р. (-10%)
от 50 шт:
3 912 р. (-20%)
от 100 шт:
3 765 р. (-23%)


Рейтинг магазина GlobusOff.ru
на основе 1000 оценок покупателей и данных службы качества Маркета

Читайте отзывы с Яндекс.Маркета о магазине GlobusOff.ru - нам можно доверять!

Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
Достоинства: оперативно сработали
Недостатки: все прекрасно
Комментарий: добропорядочные люди
Будкевич Катерина
Будкевич Катерина
Достоинства: Широкий выбор качественного товара. Оперативная консультация по телефону. Отслеживание товара на сайте транспортной компании.
Недостатки: Нет
Комментарий: Приобретала глобус в подарок. При необходимости покупки подобного товара повторно обращусь в данный интернет-магазин.
Козырева Наташа
Козырева Наташа
Достоинства: Очень приятное общение как оператора, так и курьера. Все очень оперативно было доставлено. Спасибо большое, не опускайте планку!!! Если мне что-нибудь понадобиться я обязательно обращусь к вам!!!
Surzhikova Olga
Surzhikova Olga
Комментарий: Все быстро и качественно, рекомендую!
Мадис Сергей
Мадис Сергей
Достоинства: Заказывал настольную лупу. Отзвонили мгновенно, доставили в тот же день. Качество товара отличное. Спасибо.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Хорошие цены. Интересный выбор товаров.